全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 认证

中国教育国际交流协会与七所院校签订认证协议

来源:           作者:           时间:2016-10-06

  20151023日,在2015中国国际教育年会“中外合作办学国际研讨会”期间,中国教育国际交流协会与辽宁师范大学等五所院校签署了《中外合作办学质量认证协议》。中国教育国际交流协会秘书长生建学与辽宁师范大学副校长李庆伟、沈阳工程学院副校长韩伟、浙江纺织服装职业技术学院副院长杨威、北京市第三十五中学校长朱建民、北京王府学校校长王广发代表各方分别在协议上签字。近期,中国教育国际交流协会也分别与温州大学和云南财经大学签署了相关的认证协议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  中外合作办学质量认证是中国教育国际交流协会是以保障和提升办学质量为目的,在中外合作办学项目或机构自愿提出申请的基础上,按照政府的有关法规和行业标准对其进行的质量认可和证明。自2012年开展试点以来,已对本科以上层次中外合作办学机构和项目、高职高专中外合作办学项目等各级各类的10余个中外合作办学机构和项目开展了质量认证。

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭