全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 业界快讯

山东大学(威海)-我校2018年“俄罗斯艺术大师班”再获教育部立项支持

来源:山东大学(威海)国际合作与交流处           作者:           时间:2018-05-04

  近日,教育部国际合作与交流司函告,我校申报的2018年“俄罗斯艺术大师班”再获教育部立项,获得10万元人民币经费支持。 

  在教育部国际合作与交流司的指导和支持下,我校自2015年起连续三年举办了“俄罗斯艺术大师班”项目。学校通过我驻俄罗斯大使馆教育处等渠道邀请了共计10位俄罗斯著名艺术家来校进行专业授课、学术报告、室外写生、海岛采风、画展观摩、专场演出等系列活动。来访艺术家大多数为俄罗斯“人民艺术家”、“功勋艺术家”,在专业领域具有十分突出的影响力。三年来,该项目示范性强、实效性突出、影响深远,成为教育部中俄人文交流机制下一个非常突出的子项目和品牌活动。 

  按照计划,我校将于2018年下半年举办第四届“俄罗斯艺术大师班”,继续邀请俄罗斯有关著名艺术高校或机构的顶尖艺术家来校进行为期一周的文化教育交流活动。 

   

京ICP备案12045350号-19

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭