全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 业界快讯

四川建筑职业技术学院:韩国明知大学及中国国际教育研究院来访我院

来源:四川建筑职业技术学院           作者:           时间:2017-05-24

 
 
 

519日,韩国明知大学及中国国际教育研究院一行五人来我院参观交流,洽谈合作事宜。国际学院副院长伍慧卿首先代表学院对明知大学国际交流院副院长金庸达,国际处金栽民、毕志鹏一行表示热烈欢迎。国际学院书记毛辉介绍了我院的发展情况和取得的成绩,副院长伍慧卿重点介绍了我院近年来国际交流与合作情况。 金庸达副院长首先对我院提供的交流机会及热情接待表示了衷心感谢,介绍了明知大学概况,表达了渴望与我院构建校际交流平台,加强师生交流的需求。毕志鹏主任具体介绍了明知大学目前可提供的留学、交换等项目。会上,双方就专升本项目、学生进行短期交流项目等事宜达成初步意向,并期待具体项目的早日实现。

 
 

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭