全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 业界快讯

索尔福德大学与上海理工大学中英国际学院卓越奖学金政策

来源:上海理工大学中英国际学院           作者:           时间:2017-05-15

  索尔福德大学是一所专注培养企业所需人才的大学,大学与企业保持紧密联系和沟通,从课程设置到学习体验都确保为学生提供一个真实的商业氛围。作为英国北方大学联盟成员院校之一的索尔福德大学,致力于向中英国际学院的学生提供更多更好的机会,从而使他们受益终生。 

  今年,大学将提供2个名额的“半奖”给持有索尔福德大学通知书的中英国际学院的优秀毕业生,奖学金金额为学生在索尔福德大学第一年(Year 2)学费的50%。(例如:即将在索尔福德大学就读大二的中英国际学院International Year One的毕业生)

  奖学金将会自动分配给获得我校无条件通知书的成绩最好的前两位学生,没有专业要求:

  奖学金的适用者,需满足以下要求:

  a.  选择索尔福德大学为第一或者第二志愿的学生

  b.  必须达到我们的入学要求 (EAP C,平均成绩50分以上)

  c.  后续补录的申请一律不被考虑

  成功获得奖学金的同学也将会被任命为索尔福德大学的学生大使,同时获得有偿工作机会,协助学校国际办公室完成部分工作,在积累了工作经验的同时,学生大使可以为更多学生尤其是中英国际学院的学生提供及时有效的帮助。

  奖学金发放会在申请者最终成绩确定后的2天后宣布,最终决定权由英国索尔福德大学裁决。

 

 

 

 

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭