• 业界快讯

北京邮电大学校长乔建永会见伦敦玛丽女王大学代表团Julia Shelton教授一行

来源:北京邮电大学           作者:           时间:2017-05-04

2017年4月27日下午,北京邮电大学校长乔建永亲切会见了伦敦玛丽女王大学工学部教学主任Julia Shelton教授、工学部科研主任Wen Wang教授一行。

乔建永校长对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并预祝代表团此次对合作项目的回顾访问圆满顺利。Julia Shelton教授代表来访人员对乔校长的特别接见和北邮的周到安排表示衷心感谢,并对两校教育合作取得的累累硕果给予高度称赞。

陪同会见的嘉宾还有北京邮电大学国际合作与交流处处长任春霞、国际学院党委书记王宏原、常务副院长郭莉、教学副院长高志鹏,玛丽女王大学合作项目主任Yue Chen、教务处KatherineBevan等。

2017年4月28日