• 通知公告

【征稿】2017年第3期《中外合作办学机构院长联席会简报》征稿启事

来源:中外合作办学机构院长联席会           作者:           时间:2017-05-31

各中外合作办学机构:

您好!

为总结中外合作办学机构在办学过程中的成功经验,促进中外合作办学院校不断提高办学质量,中外合作办学机构院长联席会秘书处将定期编写《中外合作办学机构院长联席会简报》(以下简称简报),为中外合作办学者和管理者提供院校发展动态信息,分享国内外办学经验与资讯,传递高层声音,进而加强合作办学院校间的交流与沟通,凝聚智慧,共同促进中外合作办学健康、可持续发展。

欢迎各位中外合作办学实践者和研究者向本报不吝来稿,共同分享动态信息、办学经验和研究成果。

来稿要求

简报涵盖“高层声音”、“院校时讯”、“经验分享”、“学子风采”、“科研选粹”、“他山之石”、“毕业风采”等栏目。具体说明如下:

1.“院校时讯”:近一个月内本学院在人才培养、师资队伍建设、质量保障、评估与认证、大型会议等方面的新闻或活动,1-2则(可提供word文字材料,也可直接提供网站链接或微信推文)。

2.“经验分享”:在管理模式、立德树人、质量保障、教育教学、科研、师资等方面采取的创新举措和出色成绩。

3.“学子风采”:优秀学子案例(含照片)。

4.“科研选粹”:学院教师近期科研成果展示,需取得作者本人许可,同意在本简报中发布。可根据作者意愿以全文或摘要形式呈现,或为阶段性科研成果简介、内容摘要。

5.“毕业风采”(本期重点栏目):展示优秀毕业生就业去向及继续深造情况,可采用个案形式,也可采用总体概述形式。

截稿时间:2017年6月16日 17:00

投稿方式