全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 新闻资讯

中国教育国际交流协会教师教育国际交流分会成立大会在北京国家会议中心召开

来源:中国教育国际交流协会           作者:中国教育国际交流协会           时间:2018-11-09

      2018年10月18日上午,中国教育国际交流协会教师教育国际交流分会成立大会在北京国家会议中心召开。中国教育国际交流协会副会长朱崇实,教育部教师工作司一级巡视员刘建同,中国教育国际交流协会副秘书长周燕等出席会议并讲话。

 

       朱崇实副会长代表中国教育国际交流协会向教师教育国际交流分会的成立表示祝贺,着重强调成立教师教育国际交流分会是协会在新时代助力教育现代化,建设教育强国,办人民满意教育的重要举措,并对教师教育国际交流分会的工作提出希望和建议。

 

朱崇实副会长讲话

 

       刘建同巡视员在讲话中指出,教师教育事关教师培养培训,是教师队伍建设的基础性工作。只有发展高水平的教师教育,才能源源不断的供给优秀的师资,才能为广大教师综合素质的提升打造坚实的平台。新时代,教师教育国际交流分会要以贯彻落实全国教育大会精神为主线,助力一流师范院校和一流教师队伍建设。

 

刘建同巡视员讲话

 

       周燕代表中国教育国际交流协会宣读关于中国教育国际交流协会教师教育国际交流分会正式公布成立的通知。大会选举产生了分会第一届理事会,选举首都师范大学校长孟繁华任理事长,北京师范大学教育学部部长朱旭东等8人任副理事长。

 

成立大会现场

 

教师教育国际交流分会当选负责人合影

京ICP备案12045350号-19

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭