全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 新闻资讯

陈宝生部长访问乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯三国 并主持召开中乌、中白、中俄教育合作分委会会议

来源:教育部官方网站           作者:           时间:2017-08-07

 

 

 

  2017年6月22日至7月1日,陈宝生部长率团访问了乌克兰、白俄罗斯和俄罗斯三国。出访期间,陈宝生部长分别与三国教育主管部门负责人主持召开了教育合作分委会会议,出席了中乌、中白大学校长论坛,并开展了一系列访问交流活动。此次出访日程紧凑、务实高效,通过会见对话、交流访谈、实地考察等形式,进一步推动了我与上述国家教育交流与合作。


版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭