全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 海外资讯

美澳绿卡越发难拿?中国绿卡放宽门槛

来源:中国侨网           作者:           时间:2017-04-21

  中国侨网4月20日电 题:美、澳绿卡越发难拿?中国绿卡门槛放宽?近期最热话题都在这了!

  好消息和坏消息总是相伴而来。

  就在这两天,当人们为“中国绿卡”改革、身份认证功能强化、实用性大幅提高欢欣鼓舞时,大洋彼岸的美国却传出H-1B或将变革、外国人申请工签难度加大的消息,深受许多中国赴海外淘金者青睐的澳洲457技术移民,又被确认即将废除、新签证要求更高。

  不过在国内,小侨又为大家挖出不少好政策,例如部分地区为外籍华人申请“中国绿卡”开放更多便利等。

  一半是海水,一半是火焰,您更关注哪些消息?

(来源:中国侨网官方微信,制图:付强,ID:qiaowangzhongguo)

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭