• 师生风采

辽宁师范大学国际商学院--欢度万圣品异国文化 精彩纷呈促师生交流

来源:辽宁师范大学国际商学院           作者:辽宁师范大学国际商学院           时间:2018-11-13

欢度万圣品异国文化 精彩纷呈促师生交流

----辽宁师范大学国际商学院成功举办万圣节系列活动

2018年10月27日至11月2日,辽宁师范大学国际商学院迎来了一年一度的万圣节系列活动。雕南瓜大赛与万圣狂欢夜派对相继举行。此次活动的举办,增进了中国学生对异国文化风情的了解,创造了中外师生友好交流的机会,更让同学们在欢乐的氛围中挑战自我,享受美好的大学生活,体验到不一样的温暖。

2018年10月27日下午六点整,雕南瓜大赛有序进行,外教老师亲自教学分步骤向同学们展示雕南瓜的技巧与方法。

雕南瓜大赛考验了同学们的创造力、想象力、动手能力和协同互助能力。同学们更在和外教、留学生一同雕南瓜的交流中增进了友谊。活动现场进行了具有中国特色的击鼓传花等小游戏,获胜的同学和小朋友还赢得了精美奖品。欢声笑语中,碰撞着独属于国商的火花。

雕南瓜大赛活动以闭灯大合照与签名仪式结尾,大赛比的不是谁的南瓜最好看也不是谁雕的速度最快,而是给大家提供了一个体验异国文化的平台。相信本次雕南瓜大赛给大家留下了珍贵而温馨的回忆。

2018年11月2日下午六点,国际商学院成功举办了万圣节狂欢夜派对活动,吸引了其他各学院的同学。更有校内留学生和诸多外籍教师“乔装打扮”共赴盛会。对本次万圣狂欢夜派对活动各个社团都积极筹划准备。

钻石戏剧社和光影原创工作室推出了万圣小剧场,鬼屋探险,万圣形象设计活动;

Speaking up和Chess go 两大社团合作推出了棋牌竞赛挑战活动;

青年志愿者联盟和礼仪社现场光影变幻,氛围效果极佳,各种变装秀和美食应有尽有,所谓既好看又好吃;

星乐团一如既往地为大家带来风格迥异的歌唱表演,在五光十色的光晕中,同享美妙绝伦的视听盛宴。

本次万圣节活动受到国际商学院外籍教师和同学们的一致好评,更拉近了学生与外籍教师、留学生之间的关系,增进了友谊。国际商学院这个大家庭就在这样的活动中变得越来越温暖,也越来越有国际魅力。Once bears, always bears!

京ICP备案12045350号-19